Gemvision Rhino_6.3详细安装教程

看一看看一看看一看看一看看一看看一看

按照楼主的方法安装好后只能用一次啊,第二次打开就出现这个:unexpected error in frmPRSBrowser_setfilepath 76-Path not found.点确定后又出现一串英文:unexpected error in frmPRSBrowser_loadprofs 9-subscript out of range,再点确定后又出现一串:unexpected error in frmPRSBrowser_GetCPTRhino 13-type mismatch......rhino和Rhino重复装卸了几次都这样的,只能用一次,第二次就打不开了,电脑也重装了系统,win7的系统,求救~~愿高手解决下,thanks!

someone help?

谢谢   111111111111111111111111111111

学习学习,谢谢分享~!

wfohyr 发表于 2014-11-6 17:14
按照楼主的方法安装好后只能用一次啊,第二次打开就出现这个:unexpected error in frmPRSBrowser_setfilep ...

可能是权限问题,试一下用管理员权限运行”Rhino_v6.3.exe“。
或者把“Rhino60”管理员取得所有权

希望可以帮到你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请教你我用Martix6.3+犀牛4.0都汉化好了为什么命令指令那里还是英文的呢?

李振源 发表于 2014-11-10 11:35
请教你我用Martix6.3+犀牛4.0都汉化好了为什么命令指令那里还是英文的呢?

打开下拉菜单“渲染”的属性,在“外观”的“显示语言”选择“中文就行了”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

多谢   多多学习